Previous Entry Share
Кое-что об этом ЖЖ
a_streltsov

Это личный блог, который я веду в свое удовольствие на интересующие меня темы. Пара слов о себе. Работаю в Богословской семинарии Сибирской Евангелическо-Лютеранской Церкви. Поэтому многие посты имеют отношение к чему-то христианскому и лютеранскому. Живу в Сибири. У меня семья, трое детей. Некоторые интересы отражены в профиле.

Что-то пишу для всех, что-то в расчете на 2-3 человек, что-то для себя самого. Но все записи в открытом доступе, так что необязательно «френдить» меня для того, чтобы читать мой журнал. В зависимости от наличия времени и желания могу писать либо хоть каждый день, либо делать перерывы по несколько месяцев. К некоторым слегка обозначенным в прошлом темам есть желание когда-нибудь вернуться.

В этом блоге нет репостов. Контент авторский. "Что вижу – о том пою."

Я не ограничиваю свободы речи в моем блоге за 2 важными исключениями: 1) богохульство (лютеранство при этом ругать можно, если за дело, то я и сам не прочь поругать), 2) явная обсценная лексика. Поскольку этот журнал могут читать мои знакомые, не привыкшие к стилю «это интернет, детка…», я бы хотел избавить их от лишнего шока и необходимых объяснений с моей стороны. Надеюсь, уважаемые читатели отнесутся с пониманием. Добро пожаловать.

  • 1
О. Алексей, радостно, что Вы стали писать и здесь, а не только на форуме СЕЛЦ :)

Спасибо за доверие :)

"Бан - в крайнем случае, добро пожаловать!" - это очень многообещающая и приглашающая к беседе преамбула =)

Да, надо будет это переписать, возможно, это звучит недружелюбно. :) Но вообще-то пока что (за 4 месяца ведения ЖЖ) никаких подобных мер принимать не приходилось.

Ну так потому и не приходилось, что все боятся =) Вообще, забанить никогда не поздно, поэтому нет смысла хороших людей об этом предупреждать, мне кажется. Впрочем, это мелочи, конечно =) Просто уж больно хорошо звучит!

"А тех, кто нас бесит, мы сажаем на кол и сдираем шкуру. Добро пожаловать, дорогие гости!"

=))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account